Пайка и восстановление изношенных элементов

Ремонт цепочек

«Какая стоимость ремонта цепочки», – это довольно частый вопрос многих наших клиентов. И не удивительно, ведь, цепочка, как и любая другая вещь, имеет свой придел эксплуатации. Так, звенья цепи со временем изнашиваются и становятся более тонкими, что в свою очередь способствует их разрыву. Чтобы это не стало для вас неожиданностью, необходимо периодически просматривать звенья, на предмет перетирания. Особое внимание стоит обратить на детали находящиеся в непосредственной близости к замку, так как именно в этом месте происходит самая большая нагрузка на цепь.
Сложность ремонта цепочки может зависеть от нескольких факторов:
*Сложность плетения — когда очень трудно подобраться к проблемному звену.
* Размер цепочки — если цепочка крупная, с нею легче работать, нежели с мелкой.
*Цельное или пустотелое плетение — при пайке пустотелых цепей, припой затекает внутрь звена, тем самым усложняя работу.
* Большие цепи — большие элементы сложней прогреть, а без прогрева припой плохо схватывается.
* Основной проблемой цепей являются также связывающие элементы — то есть замки. В них обычно выходят из строя пружины, также они имеют свойство перетираться. Эта проблема устраняется либо заменой пружины, либо самого замка, подробней об этом можно узнать в разделе «ремонт замков».

Ремонт колец

Кольца — блистательные спутники и полноправные участники в создании нашего индивидуального образа. Они по достоинству занимают почетное место среди широкого разнообразия ювелирных украшений. Впрочем — это не делает их неуязвимыми перед внешними факторами, воздействующими на них, непрерывной чередой физико-химических процессов, в результате которых кольца могут деформироваться, давать трещины, и даже разрывы. Верхние элементы, могут царапаться, скалываться, или вовсе теряться. Такие перемены в жизни ваших любимых украшений, могут легко отразиться на вашем настроении. Однако не спешите расстраиваться, так как, повод может оказаться весьма незначительным. Для профессиональных мастеров ювелирной мастерской «Rico Tesoro», в Киеве, это всего лишь, один из привычных, многочисленных повседневных заказов. Здесь вам окажут радушный прием и предоставят своевременную квалифицированную помощь, на высочайшем техническом уровне. Мы с радостью осуществим необходимый комплекс работ, которые помогут вернуть вашим драгоценностям, прежнюю яркость, красоту и великолепие.

Ремонт сережек

Серьги — одни из тех украшений, которые, пожалуй, никогда не утратят своей актуальности. Однако даже самые качественные и дорогие, могут со временем прийти в негодность, если им не предоставить надлежащий уход. Первый тревожный сигнал, игнорирование которого может привести к нежелательным последствиям — это ослабление механизма защелки замка. В этом случае, серьги произвольно расстегиваются, что увеличивает вероятность их выпадения из отверстий мочек ушей, а это в свою очередь, может, обернутся утерей. Второй причиной для беспокойств, может стать — перетирание деталей соединения. При своевременной диагностике, и устранении этой проблемы, вы избежите утраты элементов украшения, и нежелательных расходов на их восстановление. Этот список можно также дополнить, повреждениями и поломками, следствием которых стало неосторожное обращение, либо досадная случайность. Но, что бы, не стало причиной приведшей к неприятному результату, не стоит чрезмерно беспокоиться: Ювелирная мастерская «Rico Tesoro» в Киеве, стоит на защите ваших интересов, и с удовольствием реанимирует ваши любимые изделия, вернув им первозданный облик и красоту изящества.